Ван Гог

Ленагравюра
Как страшно
Гением
Родиться,
Предназначению
Служить,
Стремления,
Желанья,
Чувства,
Жизнь
На алтарь
Его сложить...
А бесталанность,
Норма
Прочих,
Чредой привычной
Бытия
Сомкнув
Ряды
Успешных
"Мы"
Оставит
На погибель
Я.