***

Ольга Новосёлова-Киселёва
Маленькое чудо, жду!!!
Улыбаюсь перед сном,
Когда ложусь я спать!
Поднимаюсь и кричу,(вижу страшный сон)
Так охота спать!
День идёт и я беседу завожу,
А что там дальше,
Я всё жду.
Но я же жду тебя малыш,
Моё маленькое чудо!