А дочь моя не терпит пустоты

Сергей Александрович Божков
Мне новый день прорезал календарь
И прошлое давно перевернулось.
Стоял морозный праздничный Январь,
И утро бурной радостью проснулось.

Несло в себе известие одно.
Любовь и жизнь сошлись единым смыслом.
И на душе вдруг стало так светло!
Что не идти по жизни эгоистом.

Ведь, дочь моя не терпит пустоты,
Её любовь всех силой наполняет.
Ко всем животным тянутся мечты
Заботой, лаской их оберегает.

Края у интересов не видны.
Любая мелочь в сердце оживает.
Наполнив смыслом линию судьбы,
Идёт вперёд, сомнения сметает.

Мне дочь моя наполнит каждый миг
Своими нужными, полезными делами.
Те горизонты, что быть может не достиг,
Сама охватит умными очами.

Надежда, вера, радость и любовь,
Возможности, таланты и желанья
Наполнили всю душу, сердце, кровь!
Добавить бы терпенья и старания.)

Твои успехи, мысли и труды
Прольются светом на страны просторы.
Ты, дочь моя, беги от суеты,
Не трать себя на споры и укоры.

Как много в жизнь добавил календарь.
Мы измеряем сущность новым детским криком.
Не просто так встречает год - Январь,
Он наполняет вечность светлым твоим ликом.

С Днём Рождения, Катюня - дочь моя!
24.01.20..