старый дом

Влада Корниенко
Дом на улице Красной, дружище, привет!
Как давно не ступала я под старые своды
Так и тянет сказать:"Сколько зим, сколько лет...
Силы дай мне и печаль отпусти на свободу"
Залит солнцем, как прежде уютный наш двор
Только лица другие, и воздух и время...