Собачье счастье

Павел Бу
Смотрю я на своих собак, и вижу -
У них есть многое, чего нет у других...
У них есть дом, у них есть тёплый угол,
Откуда никогда не гонят их...

Любимые и любящие люди,
Которые друзей не предадут...
Которые погладят и почешут
И миску вкусной каши принесут...

Которые их поцелуют  в носик,
В любой момент готовы поиграть,
Которые поделятся вкусняшкой,
И с радостью возьмут с собой гулять...

А что ещё собаке будет надо,
Чтоб быть довольной и счастливой быть???
Люби свою собаку, а собака
Себя тебе готова подарить...

Собака будет преданной и верной...
И искренней, не то, что человек...
И знаете, мне жаль, что у собаки
Так короток её собачий век...