воскресное..

Татьяна Кузнецова4
А в церкви тихо и пристойно,
Ни суеты, ни баловства...
И символ Божья естества -
Две свечки у иконы стройно.

Тут мощно и с таким размахом,
Пронзая души и сердца,
Как голос Господа-Творца,
Звучат органно фуги Баха.

И под величественной сенью,
Я возрождаюсь,  как дитя,
Покой и Веру обретя, 
Сюда входя по воскресеньям...

январь 2018

"Три креста"
Известное место в Карловых Варах.
Работа автора