Маловато

Надежда Ноянова
Маловато нынче света, маловато.
И на улице порою темновато.
Жаль, до лета нам еще далековато.
Мрачновато на душе, мрачновато.
Нам рисует на стекле закорючки
Злой мороз. Холодный ветер, колючий,
Завывает за окном страшновато.
И темнеет, как назло, рановато.