Чтобы спокойной быть...

Александр Жданов -Добромыслов
Чтобы спокойной быть, фактически,
Ты мужу доверяй, но проверяй,
Хоть иногда, вполне практически,
Когда ты у Подруги, невзначай:
- А не подключится автоматически
Его смартфон к Её Wi-Fi ?..