Юбилей южанки Юльки... Азбука

Сергей Локтионов
Юбилей южанки Юльки.
Юморная юбка юртой*.
Юлькин Юрка, юнга юркий,
Юбилярше юной - юкку**.
Юрисконсульт Юлиан -
Ювелирку, юфть, юань...***

*юрта - каркасное куполообразное жилище кочевников.
**юкка - разновидность пальмы, легко растёт в домашних условиях.
***ювелирка - изделия из драгметаллов и камней; юфть - или русская кожа, для изготовления верха обуви, сандалий; юань - денежная единица Китая.