Из цикла Короткостишия

Марина Рохина
Видишь, как снежинка медленно кружится над твоею в шапке головой?
Как ее подружка, будто веселится, пролетела хитрою дугой?
Как другие стали словно белой птицей и легонько сели на ветвях?
И уютным пухом охраняют землю во снах…