Из цикла Короткостишия

Марина Рохина
Вон там вдалеке, на скромной опушке, виднеется слабый костра огонек:
Там юный Апрель дарит милой девчушке кольцо времен года и белый цветок;
Там вмиг волшебство исполняет желания, сердцу подарит тепло;
Там вместо прощания и расставания коротких несколько слов –
Всегда пусть в душе твоей будет жива любовь!..