Гром не грянет, мужик не перекрестится

Пётр Мирецкий
…раскачивают лодку «доброхоты»,
исподтишка, из-под руки, из-за угла:
МОК - унизительные квоты,
ОБСЕ – фискалов роты
плюс ЦРУ – капканы из бабла…
плюс интернет-скопленье недоумков,
плюс либералов ненасытный червь,
плюс жёлтых журналистов фейки-утки,
плюс телешоу стервецов и стерв…
и лишь мужик, перекрестившись,
махнёт так-эдак после бани:
«Безумцы! Грянет гром, окститесь,
мы вам немного подтабаним…»