Цветики...

Марина Цыганова -Лозовская
Чахнут  цветики  мои,
Без  полива,  быстро!
От  милёнковой  Любви
Мне  достались ... искры ...

Так  не  хочется  "пилить" -
Лучше  отмолчаться.
Мир  худой  ладней, как жить,
С  однобоким  счастьем?!

Я  цветы  пересажу
В новый  грунт  весною ...
А  милёночку  скажу: -
"  Не  ходи  за  мною!"