Грандиозно!

Иоанн Богомил
Человечество выводится из сна и гипноза -
      грандиозно!

Очищаются внутренние составы -
      АвЕ Отче Аве.
Освобождаются земнородные от гремучих смесей:
доброты со злом, человеколюбия с мракобесием.

Доброта числится в добродетелях номер один среди рейтингов,
      наипрестижнейшей из добродетелей.
От нее благоухание внутренних из слоновой кости паллацо.
Перед судом совести было б чем оправдаться.

      Облекись в свет, стань простым и донЕльзя доверчивым -
      и бытие продлится до бесконечности.