сосна

Сеньор-Да
Снегов бескрайних белая равнина
Молчаньем вечности окутана она
И в памяти забытая картина
Сосна на скалах,одинокая сосна

Как часто в бабушкином доме
Смотрел я в эту сумрачную даль
Не находя отрады кроме
Как погрузиться в снежную печаль..

И покоряя сказочные страны
У раскалённой на дровах печи
Читал взахлёб я детские романы
Под стуки старых ходиков в ночи