ты всегда прав

Садовник Валл-И
Авторское право - это обязанность уважать своих читателей.
@
Мумия Ленина отличается от Святых мощей вашей Верой в их земное житие и деяния.
@
Сила человека не в его правде, а в правде Того, Кого он в себе носит.
@
Тупость приходит с уверенностью, что ты всегда прав.
@
Мир сходит с ума нами.