Вам меня не понять...

Марина Цыганова -Лозовская
Вам  меня  не  понять ...
Да  и  нужно  ли  это?!
Ведь  у  каждого  в  жизни
Свой, избранный,  Путь ...

За  окном  - снег  опять
И  полгода  до  лета,
Но  природы  капризы
Не  мешают  ничуть

Моим  новым  твореньям
И  мировоззренью -
На  кормушке, где  вишня,
Гвалт и  птичий  базар ...

Ощущение  лёгкости
Плюс  восхищенья
По  ступеням  я  вышла
В  заснеженный  сад.

Как  прекрасна  природа!
Искрящийся  иней,
На  кустах  и  на  ветках
Хрусталь  ледяной ...

Вам  меня  не  понять -
Я  мудрей  и  ранимей,
Бесконечно  стал  дорог
Мне  дом  мой  родной ......