Неслучившееся да

Соловьёва
Дворцовые в  снегу колонны
Затоптанных дорог белей.
Я не была давно влюбленной,
Наверно, ровно двадцать дней.

Ах, эти в инее берёзы-
Разочарована  всегда.
Опять спешат навстречу грёзы,
Как не случившееся "да".

Иду я в курточке карминной,-
Как бирюзовы небеса! -
К лицу мне очень колер винный
И чёрные, как ночь, глаза ..