кис ми, хани!

Август Май
***
                стихотворение на других языках
кис ми, хани!
кис, кис, кис.

***


подробный авторизированный перевол см. в публикации "кис ми, киска!-2"
ниже приводится полностью:

***

кис ми, киска!
кис, кис, кис.

***