В любви важны прикосновения

Васлий Кузьменко
В любви важны прикосновения,
Губами, пальцами, теплом,
Слагаются тогда мгновения,
В уютный счастьем дом.
Наполнив наше сердце до краёв,
Любви не хочется делиться,
В ней закипает славное – моё,
Желая, лишь этому молиться.
В душе пылает ревности огонь,
И разрушает все основы,
Вползая, как троянский конь,
И мы убить уже готовы!
Любовь, сомнением не сохранить,
Доверия не рвите нить...