Творишь на пределе - помнят потомки!

Волков Константин
Истома… Томленье…
Прекрасные чувства…
Не слабость иль «ужасть» –
дрожанье и страсть!
Движенье вперёд –
во всём! – лишь «безумством»,
когда все вокруг
шепчут страстно «отпасть»!..

В делах – на пределе!
В любви – «не скажи»!..
И пафос, и пылкость…
Эмоций – «зашкалье»!..
Такие по жизни
творя виражи –
что заповедь всем,
пример и «скрижалье»*!

В любви к тебе я так творю!
_________
*Скрижаль – доска с письменами, заповедями.