Я строю воздушные замки

Лариса Александрова-Дмитриева
Я строю воздушные замки
Из утренних зыбких иллюзий,
В них стёрты условностей рамки
И счастливы близкие люди...

В них нежности свет с полуслова,
Готовность согреть с полувзгляда,
И много любви безусловной,
Которой награды не надо...