Когда стихи оживают...

Анатолий Натэй-Голенко
Cтихи оживают когда их читают
Чем лучше и чаще читают
Тем человечнее души растут
Тем поэтичнее реальность станет

Эй, вы – стихиряне!
Творите стихами
вопреки Злу – Добро!
Успехов вам в этом!

Ваш, и не только.
Читатель, и только.