ВДНХ

Елена Наильевна
о кашпировский, маг и чародей
впусти меня в его сезон дождей
ещё чего, - ответит кашпировский
всего-то я на чуточку туда
один разок обнять и никогда
так не молить не гаснуть папироски

сезон дождей в сезон крещенских вьюг
теперь я что-то розовое пью
о кашпировский, с ним легко-легко мне
у нас так тонко режется Dorblu
я говорила, что люблюлюблю
конечно да, а может, нет. не помню

лицо, совсем не сонное к утру
вот я сейчас всё в кучу соберу
в почтовую коробку упакую
на животе моём лежит щекой
и говорит: красавица, не пой
при мне. хотя...давай-ка вот такую

и мы поём, и мы плывём, и мы
я никогда не видела зимы
где эвкалипт нектар скрывает в кроне
обманчива печаль моя, ветха
спроси меня: что на ВДНХ
о боже, ничего не помню, кроме