По воле богов

Игорь Лапицкий
Эта бронза волос,
Лица нежный овал,
Добрых,карих глаз глубина...
Но на Острове Слёз,
Где её я узнал,
Красота никому,никому не нужна.

Но на Острове Слёз
Только боль и печаль
Ждут её от утра до заката,
Эта бронза волос...
Мне сегодня так жаль,
Что она не моя и уходит куда-то.

Этих глаз глубина,
Среди зимних снегов-
Исключение из многих правил.
И не знает она-
Я по воле богов,
В этот день своё сердце оставил.