Божественный пристав. Реквием. Экспромт

Анатолий Юнна
                Посвящается Иде Аршаковне

Смеркалось, как вдруг на уклад вечно строгий,
На крепкие, но не могучие плечи,
Взвалилась утрата, как слон одинокий,
Который не топчет, а души калечит.
И вечная светлая память, как ветер,
Так воет в ушах, что со скорбным аж свистом,
Что время, да лишь приближенье, поверьте,
Ко всем постучится божественный пристав.

16.01.18г.

Фото: “Вечная память”. Батуми 1948 год.

                24.01.18г.