Грустит душа

Елена Козырь
ГРУСТИТ ДУША
*****************
Душе снова грустно стало ,
Пустота в неё вселилась .
Радоваться   перестала ,
Неужели утомилась ?

Не хочу о гОдах думать,
Это просто от тоски ,
Перемены в атмосфере
Давят душу и виски  .

Но зато уютно дома :
Теплота и благодать
В кресле я сижу удобно
Буду я стихи писать .

24.01.18