Больно бывает смотреть на себя...

Наталия Мишель
Больно бывает
Смотреть на себя,
Душа подвывает
И выпить нельзя.
Таблетки,уколы,
Больные суставы,
Жизнь кончена,что ли,
Или не правы?
О детях все мысли
У Бога в руке.
Судьбы коромысло:
Быть ли беде?
Не надо,мой Боже,
За деток прошу,
Не будь с ними строже,
Об этом молю.
Пусть их заботы
Возьму на себя,
У них,ведь,работа,
Дети,семья.
Лупи Ты меня,
По-другому никак,
Прошу так не зря,
Как Человек-чудак.
Умоюсь слезами,
Уже не в первой
И тихо словами
Скажу:"Успокой."
Дай силу Свою
Съесть соли пуд,
Побывав на краю,
Не вершить самосуд.