Как хочется поесть мне красной

Нина Черных
Как хочется поесть мне красной
Копченой рыбы, но на лоб
Глаза от цен вылазят, чтоб
Ее лишь кушал кто? Все ясно.

А вот простой уже народ
Не очень разевает рот
На рыбу эту и на многое.
Ну, а кого-то это трогает?

Вот цены подрастут еще
И - будет вовсе хорошо! 2018г.