Снежинка

Татьяна Невтонова
Села на мою ладонь
Нежная снежинка -
Белой звездочки огонь,
Голубая льдинка.

Села, словно летом пух -
Зримо невесома.
Эльф из сказки, зимний дух,
С детства нам знакомый.

Я подую  - пусть летит,
Прежде, чм растает.
В льдистом воздухе искрит
Балеринок стая.