Ноги не знают...

Марина Цыганова -Лозовская
Ноги  не  знают,  что  делают   руки?!
Чья  это,  Вы    мне   скажите,  вина?!
Суки    мы    все,  беспросветные   с у к и -
Родина -  мать  стала  нам  не  нужна ...

Мы  побросали   дома   и  деревни,
Где  наши  прадеды,  деды, отцы,
Род  продолжали,  княгини - царевны,
Десять  рожали   и   шли  под  венцы ...

Где  это  всё?!  Куда  канула  Вера?!
Надо  вернуться   к   истокам,  назад,
И   быть  во  всём  своим  чадам  примером -
Искоренять  бездуховность,  разврат.

Чтобы   грядущие  впредь  поколенья,
Осознавали,  Россия -  наш  дом!
И   никогда   никому   на  колени
Нас   не   поставить,
Ведь  тем   и  живём!