Люблю Вас, ценю, обнимаю!

Людмила Барламова
Пойдут ли морозы на спад?
Крещение, ветер бунтует!
Полсотни один - Шарапат,
А холод пришёл и лютует.

Промёрзли и высь, и низы,
Сугробы лежат, как валаны.
Склонившийся кустик лозы
Ждёт лета. Те дни так желанны!

Дровишек подкину в камин,
За здравие тост поднимаю!
Здоровья желаю! Аминь!
Люблю Вас, ценю, обнимаю!

Шарапат - женское имя (каз. яз.)

Посвящается сотруднице музея - Шарапат Ауеловой в день рождения.