Мне хотелось молчать

Ахмадова Линда Мовсуровна
А сегодня весь день, мне хотелось молчать,
Не хотела смеяться, и даже грустить,
Мне хотелось просто куда-то пропасть,
Обо всем на свете хотелось забыть..

Мне хотелось просто тихо заснуть,
Мне хотелось покоя, как раньше бывало,
Хотелось почувствовать в сердце уют,
Мне хотелось того, что мне так не хватало.

Мне хотелось заполнить в душе пустоту,
Я не знаю зачем она появилась,
Хоть сейчас не измерить её глубину,
Но огромная яма во мне зародилась!

Я хотела всего лишь убить ту печаль,
Что во мне месяцами уже проживает,
Мне хотелось весь день сегодня молчать,
А сегодняшней ночью мне так хочется плакать!!