Вновь опускаюсь на колени

Нина Черных
Вновь опускаюсь на колени
Перед величием богов.
В мир собственных преодолений
Вхожу спокойно. Мир таков,

Что не спешит с опровержением
Пустого миража в пустыне.
Я лишь борюсь с его вторжением
В мое сознание. Отныне

Борюсь с достоинством, спокойно,
Aльтернативы - никакой.
Мираж готов к дальнейшим войнам,
Да я махну на все рукой. 2011г.