Lash me

Лю Санна
Женщины, девушки, дамы и иже,
Даже все те, кто зовёт себя бабой,
В избу которые, только бы выжить,
Не забывайте, мы пол всё же слабый!

В слабости нашей огромная сила
Кроется, помните это, как Отче!
Чтобы однажды душа не взвопила,
Мысли свои формулируйте четче.

"Lash me" подходит не только для страсти,
Сцен кулуарных, баталий постельных.
Пусть в языках вы не дока, но мастер
В хитросплетениях речи. И цельность

Вашей натуры ценить надо вкупе
С туфлями к каждому дню и наряду,
Новой причёской и труднодоступным
Кремом для ног из пчелиного яда.

"Lash me" на завтрак, обед или ужин,
"Lash me", коль вдруг начинает сердиться
Суженый ваш (и когда станет мужем)
В разных контекстах: и плеть, и ресницы.

Не забывайте про руки и ноги
(Чтоб не скатиться по-новому к бабе),
Брови и волосы - вроде немного
(Ну во Вселенском, конечно, масштабе).

В общем, любите себя! И не важно,
Есть у вас муж, кавалер иль одна вы.
Истины этой простая сермяжность
В том, что алмаз вы и без, и с оправой!

(23 января 2018 года)