Притормози на первом светофоре

Булгакова Полина
Притормози на первом светофоре,
машин немного, не волнуйся,
Я дойду!
Нет сил стоять в предпраздничном заторе
и обсуждать мирскУю ерунду.

Давай не будем рисковать, оставим в прошлом,
Пока еще 17-ом году,
Все то, что нам казалось невозможным,
все то, что ночью видели в бреду.

Не прячь глаза, ведь врать это искусство,
Твои слова...хочу теперь уйти.
Наш чай в стакане мутным стал, безвкусным,
позволь мне сахар где-нибудь найти.

Останови машину, СТОП, давай серьезно,
Будь счастлив в 18-ом году.
Открой мне дверь, открой, еще не поздно.
Ты не волнуйся милый, правда,
Я дойду!

24.01.2018