Я приду к Вам на свидание - шутка

Надежда Опескина
Я приду к Вам на свидание,
в платье красном, в туфлях красных.
Просто я собака огненная,
очень жгучая... Из опасных!

Расскажу Вам, Дорогие,
про себя я в утро раннее,
как жила, кого любила.
Кто жалел, а кто и ранил...

В жизни нашей всё не просто...
Сами строим мы преграды.
Напридумываем с короб,
что потом себе не рады...


P.S.
Не мой год! Жёлтая прибежит к Вам.
Но и про других не забывайте.
Живите! Любите! Радуйтесь!