МОК, современный гадюшник

Владимир Пятков2
Моковские склочники-
Мастера на гадости;
Гадостей источники-
Это - поле радости!

Видно ненормальное
У таких мышление:
От того и мнение-
Параноидальное!

Игры Олимпийские
Стали месть - орудием.
Жутким словоблудием
Мажут всё российское.

Сделать что-то взвешанно
С плюсом - не получится,
А заставить мучиться-
Радуются бешенно.

Эта МОК политика-
Грубая, паскудная.
По определению:
Самая абсурдная.

   24.01.2018.

P.S. - МОК не включил 111 российских спортсменов в список участников Олимпиады в Пхенчхане без объяснения веских причин.
Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде.

Международный олимпийский комитет обнародовал список из семи правил поведения, соблюдение которых обязательно на Играх в Пхенчхане для всех «нейтральных» спортсменов, тренеров и медиков из России.
Если кто-то думал, про выполнение статуса «олимпийского спортсмена из России» в Пхенчхане — это формальность, то он глубоко заблуждался. МОК, словно садист-воспитатель в детском доме, бездумно и неотвратимо приводит в исполнение все детали наказания для подопечного, приговаривая: «Это для твоего же блага». Очевидно, что в Лозанне многие убеждены: дисквалифицируя российских звезд пачками и унижая национальное достоинство россиян, они делают большое дело для очищения российского спорта от допинга.
Самый показательный момент — правила, предназначенные только для россиян, опубликованы только на английском языке.
На что же предлагают пойти россиянам на Олимпиаде-2018 затейники из МОК?
1. Все аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России по время Игр-2018 обязаны уважать принципы и дух решения исполкома МОК.
2. Спортсмены, тренеры и персонал должны публично и через социальные сети представляться только как «OAR», «Олимпийский атлет из России» или «ОСР» (на кириллице).

В первоначальном официальном переводе английская фраза Olympic athletes from Russia сокращалась по-русски как СОР.
6. Спортсмены не должны просить или принимать национальный флаг, предметы с эмблемой и другими символами на любом олимпийском объекте (например, брать национальный флаг у болельщиков, петь национальный гимн на олимпийских объектах и так далее).
наши атлеты не должны до конца игр принимать поздравления от любых российских политиков, функционеров и даже от своих российских друзей. За исполнением всех семи пунктов планирует строго следить рабочая группа.

    2022 год и вновь издевательская выходка против спортсменов России.               
P.S. - В среду Международный паралимпийский комитет (МПК) решил допустить россиян до выступлений в Пекине в нейтральном статусе, но через день все изменилось. Все атлеты уже прилетели в столицу Китая, чтобы начать соревноваться за медали, заселились в Паралимпийскую деревню, а лыжники и биатлонисты успели опробовать трассу. Но МПК изменил свое решение, и сборная России ни при каких условиях не сможет выступить в Пекине.