Девчонка из Анталии

Кир Роллер
Я в Анталии встретил девчонку,
Было это лет десять назад,
Смех её полюбил звонкий,
Восхитил меня дерзкий взгляд.

Коротка была наша встреча,
Но те дни не могу забыть,
И когда наступает вечер,
Я хочу рядом с нею быть.

Раскидала судьба нас навеки,
Сообщения в несколько строк,
Напишу ей и жду что ответит,
Для меня она счастья глоток.

Она замужем, есть ребёнок,
Говорить о любви табу,
Не встречал я лучше девчонок,
Я мечтами о ней живу.