утонченная психика

Лариса Город
твоя утонченная психика
не воспринимает матерные стихи,
а моя никчемная жизнь
платит за прошлые в прошлом грехи

и я строчу тебе тексты,
мой кармический долг
всех расставил на место.

значит, есть в этом толк?