Так вот оно, свершилось чудо Вилланель

В Буранов
Навеяно: «Были ли мы?» Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/23/9591

Так вот оно, свершилось чудо,
моих сомнений век исчез -
Я был и есть, и вечно буду.

Нет больше стенок у сосуда
не вдалеке и не окрест...
Так вот оно, свершилось чудо.

Я здесь и там, везде, повсюду
и без меня нет больше мест,
Я был и есть, и вечно буду.

Другим родился вновь, как будто,
рукой до звёзд и до небес….
Так вот оно, свершилось чудо.

И свет и тьма во мне пребудут
они едины, а не смесь….
Я был и есть, и вечно буду.

Поверить прежде было трудно -
я сам себе благая весть….
Так вот оно, свершилось чудо,
Я был и есть, и вечно буду.

24.01.2018