Зубы выпали у волка весной...

Андрей Подушкин
***
Зубы выпали у волка весной,
А жрать-то хочется!
Мечется он вдоль просеки лесной,
На пенёчки мочится.

Хоть кого бы волк поймал и забил,
Хоть мышонка, лягушонка, хоть бабочку…
А тем более тебя, педофил!
Только тронь попробуй Красную Шапочку!

2017