Мир удивительных открытий

Садовская Вероника
Вот сейчас я вам поведаю,
О том, что заставляет улыбаться порой.
Вы конечно, за милой беседою,
Не забудьте улыбнуться со мной.
Взрослые вроде бы люди,
А не перестаём мечтать о чуде.
Веря в сообщения, кои нужно разослать,
Что бы счастливыми стать.
Пятерым, десятерым отправим
И несомненно счастливы станем!

Обогатиться хотим? Легко!
Есть ведь об изобилии письмо?
Мира в мире желаем всем?
Нет проблем!
Поделимся на эту тему гифками с друзьями,
Да и прибудет гармония с нами.
А если не будем мы этого делать совсем,
То не искупим оплошность ничем!
И никто не задаст нам вопрос без прикрас,
Какой коэффициент интеллекта у нас.