вот и дожили

Поэма Проза Стих
Родился в великой стране
С красивым названием Советский Союз
С годами я стал понимать
Что живу я все хуже и хуже
И потому что я москвич
Мне так тяжело найти работу
А был бы приезжим я
была бы работа всегда,
И было бы на что жить.