Бабушке на День рождения

Дмитрий Диденков
Ах, какая нынче радость,-
Яства манят на столе,
А за ним седая "младость",
Что родилась в январе.

С озорством сидит во взгляде,
Сохранив былую стать,
В удивительном наряде,
Кой сейчас нигде не взять.

Обладатель многих званий,-
Мама, бабушка, сестра,
Через вехи испытаний
Ты с любовью нас вела.

Так пускай звенят бокалы
В честь заботы и труда,
Мы в любви к тебе упрямы,
Будь же счастлива всегда!
              *****
Да, осталось нас немного
И родней наверно-нет,
Будем мы просить у Бога
Тебе долгих, долгих лет!

20.01.18