Размышлизмы

Саныч Виктор
Про юбиляра много не расскажут
скорее, будут просто восхвалять
На годы трудностей опять укажут
чтоб привередливых коней  загнать,
уткнувшись носом в колею свою
А новых, новых песен не споют
А он мечтал всегда,
всегда о новом
хоть было
на душе
порой
хреново

25 01 2018