Воробьиный джаз

Рь Голод
Воробьиный джаз напротив окна
Исполняет мелодию "Чья вина",
Льётся солнце и брызжет весна:
Чья вина, чья вина, чья вина...

Я лежу на постели одна,
Окружает меня белизна,
Льётся свет и летит из окна:
Чья вина, чья вина, чья вина...

Будто я никогда не жила,
Жизнь моя стороною прошла,
Льётся солнце и брызжет весна:
Чья вина, чья вина, чья вина...