Мысли вслух о списке МОК

Алексей Харчевников
 Как надоело пресмыкаться,
 Подмётки Западу лизать.
 Пора России просыпаться
 И за себя во всём стоять.

 Нам белый флаг враги всучили,
 А мы спасибо говорим.
 И даже петь не разрешили
 Родной до боли славный гимн.

 И Кремль с Песковым сожалеет,
 Все унижения простив.
 Кадыров лишь душой болеет,
 Своих в Корею не пустив

 А где спортсменов солидарность,
 Патриотизм в деньгах сгорел.
 Мутко-спортивная бездарность
 Опять с отставкой "преуспел".

 Так, что же с нами происходит,
 Как-будто весь народ в бреду.
 Во мне такая сила бродит-
 Я за Шипулина  порву.