Без тебя

Ирина Финкель
Мне без тебя дыряво.
Мне б залатать - да нечем.
Мне без тебя коряво -
Словно  сломался стержень.

Мне без тебя безлюдно,
Бессонно, безлунно, ложно...
Мне без тебя не трудно -
Мне без тебя невозможно.