Высоцкий на все времена

Михаил Вяльцев
 
 
Он был ПОЭТ, достоин славы,
Народом признанный везде.
Он обличал, нам чужды нравы,
Не оставлял друзей в беде.

Таких как он на свете мало,
А жизнь его как вспышка свет.
И хочется сказать нам: браво,
За свой оставленный нам след.

За тот причал любви и страсти,
Что мы храним в своей душе.
И были все в его мы власти,
Он был глашатай по судьбе.

А как звучат аккорды песен,
Что на разрыве тишины.
И для него весь мир был тесен,
Нет вовсе в том его вины.

А в этих песнях столько клади,
И столько нерва и любви.
Горел душой и сердцем ради,
Что бы услышать, мы могли.

А потому он так нам дорог,
Ведь это наша с вами жизнь.
Он всколыхнул проблемы ворох,
И призывал: – народ держись.